R1: Espaly renoue avec le succès !

Déplacement à Volvic pour les Espaviots pour cette 8ème journée de championnat et belle performance avec une victoire 3-1 à la clef !

Volvic 1 – 3 Espaly

Buts: Gjeci (20′), Jimenez (25′), Portal (93′)

Le groupe: Jacon, Jouve, Bongiraud, Curt, Bonnefoy (cap), Portal, Campinho Lemos, Gjeci, Jimenez, Bresson, Aïdara. Remplaçants: Vergezac, Ndure, Payzac.

Après deux matches nuls, c’est une grosse performance réalisée par les hommes de Julien Payzac, aucune équipe ne s’est imposée à Volvic !

Les buteurs maison ont encore frappé, Kevis Gjeci et Mathieu Jimenez en 5 minutes ont donné un net avantage, qu’ils auraient dû accroître dans cette première période.

En seconde mi-temps, les Volvicois vont logiquement pousser et réduire le score à 20 minutes du terme mais, solides et appliqués, les Espaviots ne vont pas craquer et même enfoncer le clou dans les arrêts de jeu par Kévin Portal, 3-1 !

Toujours invaincus, les Rouge et Noir restent dans la roue de Moulins Foot, qui s’est également imposé mais comptent un match en moins.