R1: Espaly intraitable à domicile

Pour la 3è journée en R1 dans la poule A, Espaly recevait Volvic et s’impose largement 4-0.

Espaly 4 – 0 Volvic

Buts: Azougagh X2, Ichane, Jouve

Compo: Maillet, Sango, Jouve (cap), Curt, Ichane, Portal, Nasri, Seize, Gjéci, Azougagh, Jabbari, Fila, Jimenez, Ouhami.

Défait en coupe de France contre Chavanay, les Espaviots ont parfaitement réagi ce samedi soir contre Volvic en s’imposant 4-0, le tarif depuis le début de saison au Viouzou.

Il aura fallu 15 minutes aux coéquipiers de Maxence Jouve pour ouvrir le score par Akram Azougagh. Les Rouge&Noir vont enfoncer le clou avant la pause avec notamment un bijou sur coup-franc de 25m de Joachim Ichane qui vient nettoyer la toile d’araignée de Max Klein, le portier volvicois.

Mi-temps 3-0

En gestion en seconde période, les hommes du président Perbet vont définitivement tuer le match en inscrivant un 4è but.

Belle et nette victoire 4-0, les Espaviots ont des stats impressionnantes en 3 matches: 9 buts marqués, 0 encaissé et la tête du classement avec 9 points sur 9.