R1: Espaly est intraitable à domicile.

Pour cette 4ème journée de R1 dans la poule A, FC Espaly recevait la lanterne rouge Vichy. Victoire logique 3-0 des Espaviots.

Espaly 3 – 0 Vichy

Buts: Fila (8′, 56′), Darré (73′)

Le groupe: Lazert, Messin, Gueton, Kurt, Jouve (cap), Portal, Seize, Darré, Fila, Gjeci, Jimenez.

Troisième victoire consécutive pour Espaly face à la lanterne rouge RC Vichy.

C’est Nathan Fila qui ouvre les hostilités dès la 8ème minute de la tête, 1-0. Dominateurs, les Espaviots ont du mal à se procurer des occasions franches pour faire le break dans cette première période.

Mi-temps 1-0.

Comme en première mi-temps, c’est de nouveau Nathan Fila qui double la mise sur une frappée croisée à la 56ème minute, 2-0. Vichy a le mérite de ne pas du tout fermer le jeu et se procure quelques situations mais sans réellement inquiéter Johan Lazert.

On joue la 73ème minute et sur un coup franc excentré, Jules Darré trouve le chemin des filets, la messe est dite, 3-0.

Nette victoire des hommes de Mike Juban qui caracolent toujours en haut du classment à un seul petit des co-leaders, Le Cendre et Lempdes.

À noter le 3ème clean sheet et 9 buts marqués en 3 matches, rassurant avant un gros déplacement au Cendre dans 15 jours.