R1: Espaly corrige St Flour !

Les espaviots invaincus en 2018 recevaient St Flour large vainqueur la semaine dernière (6-0 contre La Chataigneraie). Une pluie de buts au stade du Viouzou et une victoire 6-0!

Espaly 6 – 0 St Flour

Buts: Sabatier X4, Lasherme, Gjeci.

Quelle 1ère mi-temps de feu, 5 buts marqués ! Les hommes du coach Payzac ont régalé leur public ce samedi, Sabatier, auteur d’un quadruplé, ayant allumé la mèche à la 15ème minute d’une splendide frappe croisée qui finit en pleine lucarne !

Le reste ne sera qu’une succession d’occasions ponctuée de 4 buts jusqu’à la mi-temps.

La seconde période sera logiquement plus dans la gestion mais un 6ème but viendra clôturer cette belle soirée. Espaly se retrouve second au classement avec des matchs d’avance.

Prochain match à domicile le samedi 3 mars contre Domérat.

Rémi Lasherme
Après 4 matchs de suspension, le nul à Velay Foot et la victoire contre St Flour nous fait du bien. Cela nous permet de recoller en haut du classement.