R1: Espaly chipe la première place!

Dans le cadre du mercredi des derbys, les espaviots recevaient les carriers. Victoire 2-1 d’Espaly.

Un temps idéal pour jouer au football ce mercredi soir, et les spectateurs étaient assez nombreux.

Espaly va prendre les coéquipiers d’Echaubard à la gorge dès l’entame et suite à une erreur au pied d’Aboulin, Gjeci ouvre le score au bout d’une minute.

Même si Fila tente un lob bien détourné par Lazert, c’est une vague rouge et noire qui va s’abattre sur les buts de Blavozy, Gentes trouve le poteau et Aboulin repousse les situations chaudes.

A partir de 25 ème minute, la partie s’équilibre, les carriers reprennent du poil de la bête et commencent à s’approcher des buts de Lazert.

Mi-temps 1-0

La seconde mi-temps, les carriers sont bien mieux et vont logiquement égaliser par Leyre sur un centre d’Aymard. 1-1.

Mais les hommes du coach Payzac vont reprendre l’avantage grâce à Sabatier qui reprend au premier poteau un coup franc excentré de Lashermes.

Score final 2-1 et une première place pour les espaviots qui rebondissent après l’élimination en coupe de France.

Du côté des carriers, 2ème défaite consécutive mais a montré un visage conquérant. Une victoire est attendue ce dimanche contre La Chataigneraie.