R1 : Blavozy s’incline face au leader

Blavozy aura eu le mérite de revenir au score face à certainement la plus belle équipe de cette poule B de Régional 1. Dans un match plaisant et avec beaucoup de rythme, les Carriers vont accrocher Feurs mais cèdent sur un penalty en seconde période. Score final : 1-2

Blavozy 1 – 2 Feurs

But : Pezaire 51′

Blavozy: Vallery, Akrour, Favier, Payzac, Bonnefoy, André (c), Lhoste G, Markut, Gachet, Chalaye, Pezaire. Remplaçants : Scampa, Crevits, Falcon

C’est une défaite pleine d’enseignements pour les joueurs de Thomas Lhoste et Anthony Marquez qui ont livré un gros combat ce dimanche face au leader, Feurs.

Dans un premier quart d’heure dominé de la tête et des épaules par les visiteurs, les Ligériens vont logiquement ouvrir le score sur une perte de balle de la défense Verte et Vallery ne peut rien sur la lourde frappe qui vient se loger sous sa barre.

Blavozy va réagir après cette ouverture du score et le remuant Chalaye va en faire voir de toutes les couleurs à la défense de Feurs mais sans réussite. Mieux dans la partie, les partenaires d’André se mettent au niveau de l’événement mais rejoignent les vestiaires avec un but de retard.

Dès le début de la seconde période, les carriers refont leur retard sur une récupération côté droit, Markut est trouvé dans la surface et décale subtilement Pezaire qui ajuste le gardien parfaitement. Feurs ne s’en laisse pas compter et met beaucoup d’intensité dans ce second acte. Pezaire aura la balle du 2-1 mais sa déviation au premier poteau frôle le montant.

Sur une nouvelle perte de balle dans le camp vert, l’ailier ligérien s’emmène le ballon mais est stoppé par Akrour qui provoque le pénalty. Feurs reprend l’avantage et vient s’imposer à Panassac.

Malgré cette défaite, les Carriers restent accrochés à leur 3e place avant un déplacement à Thiers.