R1: Blavozy s’incline de peu…

Les carriers reprenaient la compétition ce samedi avec un déplacement délicat chez une équipe en grande forme, Moulins ! Auteur d’un super match, les coéquipiers de Kévin Echaubard s’incline 3-2.

Plus de 2 mois que Blavozy n’avait pas foulé les terrains de Régional 1. La reprise en terre moulinoise s’annonçait compliquée face à une équipe qui enchaîne les victoires et que se trouve dans le trio de tête.

Mené 1-0 à la 26ème, les carriers vont aussitôt réagir après l’engagement par le jeune Sullivan Leyre, 1-1.

Ils vont même prendre l’avantage quelques minutes plus tard par Pierre Pascal.

Le match est vraiment de qualité et juste avant la mi-temps, Moulins va égaliser !

Mi-temps, 2-2.

IMG_21061

La seconde période sera tout aussi agréable mais le carton rouge reçu par Machado va rendre la rencontre plus difficile et les carriers vont concéder le but de la défaite.

Beaucoup de déception et de frustration pour Blavozy tant ils ont fourni les efforts nécessaires.

Rendez-vous dimanche prochain pour le derby contre les voisins d’Espaly !

Matthieu Boyer
Issue malheureuse au vu des efforts et du jeu proposés, notamment en 1ère période. La 2ème mi-temps à 10 contre 11 fut plus pénible.

Kévin Echaubard
Grosse déception ! On concède ce 3ème but dans les dernières minutes, qui fait mal au moral. Nous avons affiché de belles valeurs face à une belle équipe.

Gardons cet état esprit pour les prochains matchs, et les résultats seront au rendez-vous.