R1: Blavozy s’incline à Volvic.

Les carriers étaient en déplacement à Volvic pour un match au sommet en R1. Défaite 3 buts à 1.

Volvic 3 – 1 Blavozy

But: Perbet pour Blavozy

Les carriers s’inclinent pour le dernier match de l’année face à une solide équipe de Volvic.

Le terrain très gras n’a pas permis aux deux équipes de produire du jeu. Les locaux se montrent dangereux sur coups de pieds arrêtés mais ces derniers ne trouvent pas la faille. C’est sur ce score de parité que les deux équipes rejoignent les vestiaires.

En seconde période, il faut attendre le quart d’heure de jeu pour voir Brunel, sur son premier ballon, devancer la sortie de Nico Aboulin et ouvrir la marque. 1-0. Dans la foulée, les locaux marquent un second suite à une belle action collective 2-0. Louis Perbet réduit la marque du pied après avoir bien suivi un premier arrêt du portier local. 2-1. Le troisième but,dans les arrêts de jeu, est marqué de 35 mètres suite à une faute demain de Nico Aboulin.

Malgré la défaite, les carriers sont satisfaits de leur première partie de saison avec cette troisième place à la clé et en devançant notamment des équipes comme Velay Foot et Espaly qui jouent la montée.