R1: Blavozy remercie son coach de la plus belle des manières !

Blavozy recevait, pour le dernier match du coach Boyer, l’équipe de Volvic. Victoire dans le money-time 2-1 !

Blavozy 2 – 1 Volvic

Buts: Aubert 40ème et Courbet 94ème

Sous une chaleur accablante, les carriers ont conclut de fort belle manière leur saison en s’imposant contre une équipe de Volvic qui pouvait encore prétendre à la montée en N3.

Après une première période équilibrée où les volvicois ont eu plus d’occasions franches ponctuées par l’ouverture du score, Blavozy va revenir au score juste avant la pause par Aubert.

La seconde période sera même acabit et la délivrance viendra de Courbet à la 94ème qui donne la victoire, 2-1 !

Une belle sortie pour le coach Boyer qui a permis au club de grandir depuis quatre ans et de finir sur très belle quatrième place au classement.