R1 : Blavozy redémarre bien !

Ce premier match de championnat devait permettre à Blavozy de repartir de l’avant après sa bonne première partie de saison. C’est chose faite avec une victoire nette 3-0.

Blavozy 3 – 0 St Georges

Buts: Leyre*2, Pascal

Saint-Georges aura fait illusion 20 minutes, avant de voir son collectif voler en éclat… Déjà, Leyre et Pascal avaient eu les occasions d’ouvrir le score. Leyre sera à la réception d’un bon centre côté droit pour donner l’avantage à Blavozy à la pause.

Au retour des vestiaires, Fila et ses partenaires vont se ruer sur les buts adverses et Leyre inscrira un doublé suite à une tête repoussée d’Aubert. Pascal concrétisera lui aussi sur une action d’école, avec un plat du pied gauche imparable.

Le dernier quart d’heure sera marqué par de nombreuses occasions mais le gardien puydomois sauve les siens et Perbet trouve le poteau.

Ce résultat permet aux carriers de se retrouver à 1 seul point du leader.