R1 : Blavozy puni en contres

Les hommes de Matthieu Boyer n’ont pas bonifié le point du match nul ramené lors du derby face au Puy. Ils concèdent une lourde défaite à domicile. 0-4
Pourtant les occasions auront été nombreuses en première période. Après l’ouverture du score sur un coup-franc anodin des visiteurs, les carriers vont toucher deux fois la transversale.

Tour à tour, Ronze puis Machado vont échouer sur le portier et deux sauvetages sur la ligne de but vont empêcher l’égalisation.

En seconde période, Thomas Lhoste et ses partenaires vont se découvrir et malgré leur domination, vont se faire piéger en contres.

Les carriers manquent l’opportunité de bien lancer leur saison à domicile. Place à la coupe de France ce week-end avec la réception de Chamalières (N3)