R1: Blavozy pensait tenir la victoire…

Mercredi, dans le cadre de la journée des derbys en R1, Le Puy Foot (b)  recevait son voisin de l’US Blavozy, les ponots arrachent le nul dans les dernières secondes, 1-1 !

Ce derby n’aura finalement pas donné de vainqueur, dans un match assez équilibré et pauvre en occasions, les 2 équipes se quittent dos à dos malgré que les carriers tenaient la victoire à quelques secondes du terme de la rencontre.

Il aura fallu attendre la 40ème minute pour avoir la 1ère occasion avec une frappe de Pascal repoussée par Chazottes.
Le Puy Foot va répondre quelques minutes plus tard par Rochette, sur un centre fort devant le but de Damnon, Celle va être trop court.

En seconde période, pas plus d’occasions de part et d’autre.

A la 71ème, Leyre lancé en profondeur va fixer la défense et servir Jouve qui va enrouler le ballon et ouvrir la marque, 0-1 pour les carriers.

Les coéquipiers de Messi vont pousser et dans les arrêts de jeu sur un coup de pied arrêté vont égaliser !

S’en suivra une fin de match houleuse avec 2 expulsions, une chaque côté.

Score final 1-1.