R1: Blavozy continue de prendre des points!

Les carriers de l’US Blavozy se déplaçaient dans l’Allier pour rencontrer une équipe du haut de tableau, Domérat. Ils ramènent un bon nul dans l’optique du maintien, 1-1!

Matthieu Boyer et ses hommes ne sont pas encore totalement sauvés mais la prestation et le point pris ce samedi est de bon augure pour la fin du championnat.

Une première période équilibrée où les carriers se voient réfuser un but plus que litigieux, mi-temps 0-0.

En seconde période, ils vont encaisser un but mais vont répondre par le jeune Leyre. Ils auront une belle occasion de prendre les 3 points par Jouve sur une frappe qui passe juste à côté du cadre.

Sullivan Leyre, auteur de l’égalisation!

Score final, 1-1.

Il reste 4 matchs et un beau programme avec la réception de 2 équipes qui luttent pour le maintien et 2 derbys à l’extérieur. Une fin de saison palpitante et importante.

Matthieu Boyer
Nous avons réalisé un bon match, certainement un de nos meilleurs cette saison, avec notamment une très belle seconde période. C’était assez ouvert avec pas mal d’occasions de chaque côté. Grâce à une grosse débauche d’énergie de chacun, nous sommes restés cohérents et dangereux durant 90 min. Bravo au groupe qui doit se mobiliser et ne rien lâcher sur les 4 matchs à venir.