R1: Blavozy accroche le leader

C’était le choc de cette journée de Régional 1. Blavozy 3e accueillait le leader Moulins. Score final : 0-0

Blavozy 0-0 Ac. Sp. Moulins Foot

Le groupe: Aboulin, Teyssier, Echaubard, Courbet, Favier, André (cap), Chalaye, Fila, Leyre, Lhoste, Perbet. Remplaçants: Jouve, Pascal, Ronze.

C’est un résultat finalement logique tant les deux équipes se sont montrées disciplinées lors de ce véritable choc. On a assisté à un duel tactique qui, si Sullivan Leyre avait remporté son duel dès la 10e minute, aurait peut-être été différent.

Louis Perbet se montrera lui aussi dangereux mais le portier s’imposera une fois de plus. Dans ce duel de milieu de terrain, la vitesse moulinoise n’inquiètera finalement pas Nicolas Aboulin en première période.

Il se montrera toutefois vigilant avant la pause sur un retourné acrobatique de Fikry qui filait sous la barre, mais bien claqué en corner.

Score nul, vierge et logique sur la physionomie de la rencontre.

Blavozy se classe quatrième à l’issue de cette journée.