R1: Bis repetita pour Blavozy

Second déplacement pour les carriers et seconde victoire ! En costauds, les hommes d’Anthony Marquez reviennent de Domérat avec les 3 points.

Domérat 0 – 1 Blavozy

But : Perbet 39ème

Le groupe : Aboulin, Courbet, Aubert, Échaubard, Favier, André (cap), Markut, Lhoste, Perbet, Smadi, Chalaye. Remplaçants: Guignand, Falcon, Pascal.

Une semaine après sa solide prestation à Riom, les partenaires de Thomas André ont une nouvelle fois gagné à l’extérieur. Vite entrés dans le match avec Karim Smadi à la baguette, les verts de Blavozy dominent en première mi-temps.

Avec un pressing très haut, les carriers mettent beaucoup de pression mais s’exposent aux contres de Sow et M’Pongi. C’est finalement Louis Perbet qui trouve la faille peu avant la pause après un superbe travail de Rémi Chalaye sur son couloir. Le buteur blavozien ajuste le portier domératois d’une frappe imparable.

En seconde période, Nicolas Aboulin sortira par deux fois le grand jeu sur des face-à-face et laissera son équipe devant au score. Pierre Pascal puis Karim Smadi loupent le break. Hugo Guignand file au but, dribble le portier et on croit au 2-0 mais un défenseur  sauve sur sa ligne en catastrophe.

Sans conséquence. Blavozy tient son deuxième succès en deux matches à l’extérieur et retrouvera sa pelouse dimanche face au RC Vichy.