R1 : À chacun sa mi-temps

L’autre derby de cette journée de Régional 1 se déroulait à Panassac entre Blavozy et les réservistes du Puy Foot. Comme au match aller, les deux équipes se quittent sur le score d’un but partout.
Les carriers de Matthieu Boyer sont les premiers à se mettre en action et domineront la première période. Bien lancé en profondeur, Sullivan Leyre claque une demi-volée dans la lucarne de Chazottes dès la 7e minute. Superbe !

Les jeunes Ponots vont avoir beaucoup de mal à se montrer dangereux au contraire de Jouve, Pascal ou De Freitas qui auront l’occasion de doubler la mise.

En seconde période, changement de physionomie. Les protégés de Christophe Mourier prennent le jeu à leur compte. Le portier blavozien sortira sur blessure et un joueur de champ prendra sa place sur la ligne.

À force de subir, Blavozy va céder dans les dix dernières minutes sur une attaque placée. Pezaire n’a plus qu’à pousser au fond des filets.

Score final 1-1 !

Réaction de Matthieu Boyer :

Le résultat me laisse des regrets. À 1-0 en première période, je pense que nous avions les moyens de faire le break. Ensuite la blessure de notre gardien nous a fait reculer et concéder une égalisation largement évitable. On aurait dû gagner ce match.