Le Puy Foot en costaud s’impose encore !

Ce samedi à Massot, les ponots ont réalisé la passe de 4 avec une victoire 3 buts à 1 face au promu FC Annecy. Le Puy Foot est seul leader de la poule C, il est même le seul club comptabilisant 4 victoires consécutives toutes poules confondues de la CFA, c’est dire l’exploit qu’il réalise en ce début de saison.

1ère mi-temps :

La bande à Ichane débute très bien la rencontre en inscrivant, comme la semaine passée à Mulhouse, rapidement un but par Gbadamassi reprenant un centre de Listner, 5ème min 1-0 !

Bizarrement, les ponots vont suite à ce but laisser le jeu à leur adversaire et subir sans essayer de réagir.

Mi-temps 1-0

2ème mi-temps :

Roland Vieira va corriger le tir à la mi-temps et recadrer son groupe, les hommes du président Gauthier vont rentrer sur le terrain avec d’autres intentions.

Sall, auteur d’une très bonne prestation, va claquer un superbe tir des 20m dans la lucarne opposée, 48ème min 2-0 !

Baïdi Sall
Baïdi Sall

Les ponots vont être très costaud dans les duels et vont se procurer beaucoup d’occasions.

59ème min, Listner va profité d’une erreur d’appréciation de son défenseur pour filer au but et glisser le ballon au fond, 3-0!

La messe est dite, malgré un relâchement en fin de rencontre qui se conclura par une réduction du score, les coéquipiers de Pouille ont remporté ce match.
Le groupe a sans aucun doute gagné en maturité et engrangé de la confiance cette saison, il en faudra car 2 déplacements périlleux les attendent !