03/04/2016 DH AS Polignac – RC Vichy : Un nul qui ne satisfait personne…

Ce dimanche, l’ AS Polignac avait la possibilité d’écarter définitivement son adversaire du jour, le RC Vichy.

Sur une pelouse difficile et un vent fort, les deux équipes ont eu leur mi-temps, en effet les hommes du duo Pierzak- Bouquet ont eu la main mise sur le jeu en 1ère  période, leurs adversaires évoluant principalement en contre attaque. On pensait alors qu’avec le vent, les rouges allaient pouvoir concrétiser leur domination en 2ième mi-temps, au contraire ce sont les Vichyssois qui allaient maitriser le jeu, et sans un grand gardien ils auraient pu ramener les quatre points de la victoire. Polignac subissait les assauts et n’arrivait pas à ressortir le ballon, on sentit une grosse baisse physique.Le score final se conclut par un 0-0 assez heureux finalement pour Polignac qui reste malgré tout au contact des leaders l’ US Saint Georges suite à leur défaite à domicile.