National: Le Puy Foot aurait mérité mieux

Premier match de la phase retour, les Ponots se déplaçaient chez le leader, FC Versailles pour une mise à jour du calendrier.

Versailles 1 – 1 Le Puy Foot

Buts: Jabol 78′ pour Le Puy Foot
Diouf 3′ pour Versailles

Compo: Marillat (cap), Duponchelle, Seba, M’Bemba, Ndiaye, Bouriaud, Baal, Fillon, Delaye, Sangaré, Ben Fredj. Remplaçants: Millieras, Amiot, Elogo, Dadoune, Jabol.

Surpris d’entrée de jeu, Le Puy Foot a dominé la rencontre et a réussi à égaliser en seconde période pour ramener un bon nul de chez le leader.

Mauvaise entame de match des Ponots qui encaissent un but dès la 3e minute par Diouf qui reprend bien un centre de la droite, 1-0. Les Ponots vont ensuite prendre le jeu à leur compte en proposant de belles séquences et étant agressifs. mais ils ne trouvent pas la faille.

Mi-temps 1-0

Même configuration en deuxième période, Le Puy Foot domine mais manque d’agressivité dans les 20 derniers mètres, Versailles joue en contre et s’offre deux belles occasions. Les entrees de Jabol et Elogo font du bien notamment, les Ponots sont plus dangereux et cela paie à la 68e minute. Sur un centre de la droite, Jabol d’une superbe tête décroisée égalise, 1-1 !

Les hommes du coach Vieira ne veulent pas se contenter de ce nul et essaient de doubler la mise, en vain.

Fin du match sur une très belle prestation ponote chez le leader, de bon augure pour la suite en espérant une victoire à Massot vendredi prochain contre Cholet. Le Puy Foot gagne une place au classement et revient à 4 points du premier non relagable.