National: Ça se complique pour Le Puy Foot

En déplacement à Chateauroux, Le Puy Foot revient avec une sévère défaite.

Chateauroux 4 – 1 Le Puy Foot

Buts: Sangaté 45+1, Ahoussou 82′, Bianchini 88′, Yossouf 90+3 pour Chateauroux
Sangaré 66′ sp pour Le Puy Foot

Compo: Marillat (cap), Duponchelle, Séba, Guyot, M’Bemba, Bouriaud, Baal, Delaye, Fillon, Sangaré, Ben fredj. Remplaçants: Millieras, Elogo, Rivera, Jabol, Bakayoko.

Face à un concurrent direct au maintien, les Ponots n’ont pas réalisé une grosse prestation et reviennent avec une défaite où les dix dernières minutes ont été fatales.

Une première période catatrosphique où les Ponots n’étaient pas du tout dans le match et malgré tout auraient pu arriver à la pause avec un 0-0 mais Chateauroux trouvait l’ouverture du score à la 46e minute, 1-0.

Mi-temps 1-0

Les changements à la mi-temps vont faire du bien aux Ponots qui sont enfin dans leur match, un début de second acte qui permet à Sangaré d’égaliser sur pénalty à la 66e, 1-1. Dix minutes plus tard, ils ont même une balle de match mais Sangaré tirait au-dessus.

La suite on la connaît, une fin de match horrible avec trois buts encaissés et une défaite qui fait mal.

Relegué à six points désormais du maintien, il faudra à un moment lancé cette série et les deux prochains matches face à des concurrents directs seront sans aucun doute décisifs.