N3: Velay FC s’incline face à Vaulx en Velin.

Velay FC jouait son premier match à domicile de la saison contre Vaulx en Velin et doit logiquement s’incliner 1-0.

Velay FC 0 – 1 Vaulx en Velin

Le groupe: Turban, Battle (cap), Compaoré, Mbaye, Jamon, Defour, Pessemesse, Lourdin, Michel, El Hammiri, Chouvier G. Remplaçants: Mallet, Beurlat, Boyer, Manus, Gentes, Lavastre.

Velay FC s’est incliné face à une très belle équipe de Vaulx en Velin, habituée à jouer les premiers rôles en N3.

Pourtant sur la première période et malgré une domination des visiteurs, ce sont bien les Vellaves qui ont les occasions les plus franches, notamment par le lob tenté du milieu de terrain par David Lourdin mais qui finit juste à côté des buts.

Très vif et technique en attaque à l’image du numéro 11 Moussa N’Diaye, les Vaudais vont trouver la faille juste avant la pause sur une superbe reprise de volée de Rahmani, 0-1.

La seconde sera plus moins intense, la chaleur pesant sur les organismes, Vaulx se contentant de gérer son avantage. Une seule véritable occacion pour les coéquipiers de Mbaye avec une tête de Lourdin bien détournée par Mehamha, le portier Vaudais.

Défaite assez frustrante au des opportunités mais Vaulx en Velin n’a pas volé non plus sa victoire. Cet adversaire a montré le véritable niveau N3 qui attend les Vellaves cette saison.

Prochain match très important contre l’autre équipe promue en N3 le week-end, Moulins Foot.