N3: Velay FC poursuit sa préparation.

Deuxième match de préparation pour Velay FC qui affrontait les U19 de l’AS Saint-Etienne ce samedi sur le terrain de Polignac.

Velay FC 0 – 3 AS Saint-Etienne (U19)

Buts: (9′, 17′, 38′) pour l’ASSE

Groupe 1ère mi-temps: Lavastre – Jamon – Pessemesse – Rodier – Battle – Chouvier C – Mallet – El Hammiri – Chouvier G – Montagne – Gentes.

Groupe 2ème mi-temps: Lavastre – Beurlat – Mbaye – Battle – Cartal – Compaoré – Bariol – Manus – Lourdin – Boyer – Michel.

Après son premier match contre Chamalières (N2) il y a une semaine à St Amant Tallande, le groupe vellave jouait ce samedi à 17h sur le terrain de Polignac sous une chaleur étouffante.

Une première période difficile pour les coéquipiers de Pessemesse, les jeunes Stéphanois sont beaucoup plus véloces et mettent du rythme. On sent les vellaves souffrant de la chaleur et amorphes. Conséquence, trois buts encaissés logiquement à la pause.

La seconde mi-temps sera tout autre, les Vellaves sont plus agressifs et mettent de la vie dans le jeu. Pas de but mais les occasions sont clairement à l’avantage des hommes de Mika Pierzak.

Une défaite 3-0 mais encore des enseignements à tirer en vue de la première journée de championnat.

Prochain rendez-vous contre Le Puy Foot avec un groupe certainement un peu plus restreint.