N3: Velay FC défait à domicile pour sa première

2è journée de National 3 pour Velay FC qui recevait Montluçon Foot au stade de Polignac. Défaite 4 buts à 2 et toujours pas de point.

Velay FC 2 – 4 Montluçon Foot

Buts: Raga 48′ et 65′ pour VFC
Ankoue-Mbolo 37′, 60′ et 69′, Mai 85′ pour Montluçon

Velay FC : Turban, Beal, Mbaye, Blanchard, Allaigre, Lourdin, Battle (Cap.), Defour, Aït Boulaalam, Aulagnier, Raga. Remplaçants: Lavastre, Compaoré, Michel, Manus, Mallet.

Début difficile pour Velay FC qui s’incline encore en N3 au terme de la deuxième journée mais cette fois à domicile contre Montluçon Foot.

Une première période assez équilibrée avec peu d’occasions de part et d’autre jusqu’à l’ouverture du score à la 37è minute de Ankoue-Mbolo.

Mi-temps 0-1.

En seconde période, les Vellaves vont rapidement égaliser par Axel Raga sur pénalty, 1-1. Le jeu se débride de plus en plus et les visiteurs vont de nouveau passer devant au tableau d’affichage, 1-2. Les coéquipiers de Victor Defour vont tout de suite réagir encore une fois par Axel Raga, qui s’offre au passage un doublé, 2-2.

Malheureusement, la défense vellave va de nouveau concéder 4 minutes plus tard un nouveau but par Akoue-Mbolo avant que Mai donne définitivement la victoire à la 85ème minute.

Le Velay FC s’incline pour la deuxième fois de la saison et est toujours à la recherche de ses premiers points cette saison. Prochain match la semaine prochaine sur la pelouse de Vaulx-en-Velin.