N3: Une deuxième défaite consécutive pour Le Puy Foot (b).

La réserve Ponote recevait Montluçon Foot ce dimanche au stade Massot. Défaite 2 buts à 1.

Le Puy Foot (b) 1 – 2 Montluçon Foot

Buts: Gomès (28′)

Le groupe: Boulamoy, Pinna, Ichane, Mendy (cap), Masunda, Bouguerra, Beurlat, Hammouche, Fournel, Sall, Gomès. Remplaçants: Ramon, Azougagh, Aït Boulaalam, Beal, Campillo.

Réduits à 10 la 18ème minute et menant au score, les Ponots n’ont pas pu résister et doivent s’incliner.

Ce sont les Ponots qui ont ouvert le score à la demi-heure par Francisco Gomès bien servi par Hilal Bouguerra, et ce malgré l’expulsion de Joe Pinna, coupable d’une faute grossière selon l’arbitre.

Les Montluçonnais vont réduire la marque juste avant la pause par Quentin Lallemand, 1-1.

Au retour des vestiaires, l’infériorité numérique se fait sentir même si les Ponots sont costauds. Mais à l’heure de jeu, ils vont craquer. Régis Dossou Gbete reprend un centre de Quentin Lallemand, 1-2.

Le Puy Foot (b) ne reviendra pas et subit une deuxième défaite après celle d’Hauts-Lyonnais.

Match en retard à St Flour la semaine prochaine.