N3: Le Puy Foot (b) s’incline contre Hauts Lyonnais.

C’était la deuxième journée de National 3, les ponots recevaient une nouvelle fois un gros morceau, Hauts Lyonnais. Défaite 2-0.

Le Puy Foot (b) 0 – 2 Hauts Lyonnais

Le groupe: Chazottes, Pinna, Beurlat, Mendy, Diaby, Hammouche, El Hamri, Ramon, Gouache, Gache, Celle. Remplaçants: Pezaire, Gineys, Azougagh, Rochette, Boulamoy. Coach: Vaillant

La réserve ponote jouait son second match en N3 et doit concéder sa première défaite contre une belle équipe d’Hauts Lyonnais.

Sur une belle action, les visiteurs vont inscrire le premier but par Carret (30′).

Le Puy Foot (b) va réaliser une très bonne deuxième mi-temps mais vont une nouvelle fois encaisser un but à la 88ème par Poncet, 0-2.

Un point en deux matches et un déplacement compliqué du côté de Montluçon qui vient d’enchaîner deux victoires.