N2: Une première à vite oublier…

Les ponots se déplaçaient ce samedi à Blois pour l’ouverture du championnat, défaite 1-0.

C’est une entrée en matière difficile pour les ponots, menés au score sur une erreur de la nouvelle recrue Ouadoudi, Ichane qui prend un carton rouge derrière… la première période a été compliquée.

En seconde période, les ponots auraient mérité un pénalty non sifflé ce qui va faire sortir de ses gonds le coach Vieira, résultat il est exclu par l’arbitre.

Ce ne fût pas un grand match de football auquel ont assisté ceux qui ont suivi le LIVE vidéo proposé par Le Puy Foot.

Il faudra impérativement réagir samedi prochain pour la venue de Colomiers, équipe qui avait éliminé les ponots en 32ème de finale de la coupe de France en janvier dernier.