N2: Une défaite pour le quatrième match de préparation.

Le Puy Foot jouait son quatrième match de préparation ce mercredi soir à Massot contre Limonest (N3), une équipe que ne les réussit pas décidément puisqu’il s’incline 2-1.

Le Puy Foot 1 – 2 Limonest

Buts: Bosetti (93′) pour Le Puy
(75′, 78′) pour Limonest

Le groupe (1ère mi-temps): Michelizzi, Allegre, Pouille, Blanchard, Mendy, Dauphin, Aït-Boulaalam, Labissiere, Coulibaly, Celle, El Hadji.

Le groupe (2ème mi-temps):  Oberhauser, Perrot, Allegre, Camara, Mendy, Bouriaud, Dufau, Fadiga, Trabelsi, Bosetti, Canales.

C’est encore avec un groupe très élargi que se sont présentés les Ponots face Limonest. L’occasion pour les supporters de découvrir également la toute dernière recrue et non des moindres, Alexy Bosetti.

Dans ce genre de rencontre, il est difficile de tirer des enseignements encore si ce n’est que les coéquipiers de Dufau éprouvent des difficultés à se procurer des occasions et donc de marquer.

La coup de patte magique de Bosetti

L’étincelle viendra de la recrue, Alexy Bosetti, qui réduit le score dans les arrêts de jeu, sur un splendide coup franc excentré qui finit pleine lucarne !

Le coup franc de Bosetti pleine lucarne !

Le Puy Foot n’a toujours pas gagné dans ses matches de préparation, il reste encore trois semaines pour régler la mire afin d’être prêt pour le coup d’envoi de la saison.

Prochain match ce vendredi contre Bourg-Péronnas (National) à l’extérieur.