N2: Le Puy Foot renoue avec la victoire !

Les ponots se déplaçaient chez un prétendant à la montée le FC Villefranche, menés au score à la pause ils vont renverser la vapeur et s’imposer, victoire 2-1 !

Revivez la rencontre sur notre LIVE !

Les hommes du président Gauthier ont-ils lancé leur saison ? Quoiqu’il en soit, ils ont ramené 4 points sur 6 lors des deux derniers matchs à l’extérieur.

A noter le retour de Patrao qui a donné la victoire, de bon augure pour la saison.

Place au 4ème tour de la coupe de France avec un déplacements aux Martres de Veyres et la réception du PSG (b) le 30 septembre !

Classement

L’égalisation ponote (merci aux supporters Aniciens pour la vidéo!)

Réactions:

Loïc Dufau
Très bonne victoire ! C’est vrai que celle-ci bonifie notre nul à Montceau. On a été constant dans les efforts et le jeu tout le match. On a eu beaucoup de situations et Tony nous a délivré à la fin.

Jérémie Clément
C’est une victoire logique, nos premières 20 minutes ont été timides. Nous encaissons le 1er but alors nous avions les meilleures occasions. Nous avons repris le match en étant solides et conquérants et la seconde période nous a permis de prendre vraiment le dessus. Nous n’avons pas paniqué malgré du score et avons su imposer notre jeu!

Tony Patrao
Super résultat face  à une très belle équipe, nous avons su réagir après le 1er but encaissé. La maîtrise technique ainsi que l’engagement ont été là. En 2ème mi-temps, on a su revenir au score par Flo Jégu et l’équipe a persévéré en marquant le 2ème à quelques minutes du terme de la rencontre.