N2: Le Puy Foot est méconnaissable…

Le Puy Foot recevait Jura Sud pour la 4ème journée de National 2 avec la ferme intention de confirmer la victoire à Chasselay. Douche froide avec une défaite inquiétante 4-3 !

Revivez le match sur notre LIVE ici !

Incompréhensible le match produit par Le Puy Foot, menant au score 2-0 au bout de 10 minutes et face à une équipe, sans manquer de respect, très faible de Jura Sud.

Ils vont littéralement s’écrouler mentalement pour encaisser 4 buts sur des erreurs inhabituelles.

Ils vont courir après le score en seconde période, réduire la marque et avoir la balle d’égalisation dans les dernières minutes…mais s’inclinent 4 buts à 3 signe d’une 3ème défaite !

Comment cette équipe avec la meilleure défense l’exercice précédent peut-elle faire preuve d’autant de fébrilité ?

Les spectateurs étaient très déçus et le coach Roland Vieira très en colère, des changements sont annoncés…à suivre

Prochain match à Montceau avancé au vendredi 8 septembre.