N2: Les ponots méritaient mieux.

En match avancé de la 5ème journée, Le Puy Foot se déplaçait à Montceau avec l’envie d’effacer la terrible prestation contre Jura Sud, malgré une domination, score nul 1-1 !

Revivez le match sur le LIVE !

Les ponots ramènent le nul de Bourgogne, au vu de la rencontre la victoire aurait été logique mais après la déroute de la semaine dernière ce point permet d’entrevoir de l’espoir pour les prochains matchs.

Le Puy Foot ne voyagent pas trop mal, 4 points sur 9 possibles et surtout une défense assez costaude, seulement 2 buts contre 7 à domicile !

Les hommes de Roland Vieira vont se déplacer à Villefranche le week-end prochain, un prétendant à la montée, l’occasion de retrouver Djabour qui a fait une belle saison dernière avec les aniciens.

Réactions:

Roland Vieira
On a retrouvé des valeurs, c’est rageant de concéder ce but car le match, dans l’ensemble, est très intéressant.

Loïc Dufau
On a fait un bon match, nous avons été rigoureux et cohérent dans le jeu. C’est un match qu’on doit gagner, nous n’avons pas eu de réussite.

Moustapha N’Doye
On va dire que c’est un bon point pris à l’extérieur malgré la physionomie du match, c’est dommage de prendre encore un but sur coup de pied arrêté alors qu’on menait au score.
Quand on ne peut pas gagner, il faut savoir ne pas perdre…

Baïdy Sall
On a fait une très belle 1ère mi-temps avec tous les ingrédients, on marque au meilleur moment, ensuite en 2ème on est toujours aussi solide et on prend un but sur coup de pied arrêté.
Il faut en faire un tout petit peu plus pour faire basculer les choses, la machine va s’enclencher, je suis confiant.

Ouseman Diaby
Bon match dans l’ensemble, très bien maitrisé, on est récompensé en fin de 1ère période par Baïdy sur coup franc. En seconde période, on a continué à jouer, on se procure 2-3 grosses occasions qu’on arrive pas à conclure. On se fait punir en fin de match sur l’une de leur seule occasion du match, c’est dommage…