N2: Match nul dans le derby auvergnat.

C’était le derby auvergnat dans cette poule de National 2, les ponots recevaient Moulins Yzeure Foot, match nul 0-0.

Revivez le film du match sur notre LIVE ici !

Le Puy Foot 0 – 0 Moulins Yzeure Foot

Effet coupe de France et dynamique du championnat, de nombreux spectateurs étaient venus soutenir Le Puy Foot pour ce derby contre Moulins Yzeure.

Les ponots s’attendaient à un match compliqué et ce fût le cas, un match très serré où chaque équipe a eu sa mi-temps, la première pour Moulins et la seconde pour Le Puy.

Face à une équipe très regroupée et jouant en contre, les ponots ont bien failli ouvrir la marque dès la 3ème minute mais le ballon est légèrement trop haut pour Patrao.

Très peu d’occasions et beaucoup de duels dans cette première période.

De retour des vestiaires, les hommes du coach Vieira vont littéralement dominé le match, les moulinois se contentant de bien défendre dans leur camp et d’attendre une opportunité en contre.

La bande à Clément va pousser et tout tenter mais ne vont pas trouver la clé pour marquer ce but.

Un match nul frustrant mais qui permet aux ponots de rester leaders et invaincus. La défense a été une nouvelle fois performante, à l’inverse l’attaque est un peu plus poussive.

Les résultats de la soirée ont encore profité aux ponots, Colomiers s’est incliné notamment. Blois est l’équipe la plus menaçante car elle est à 4 points avec le même nombre de matches.

Rendez-vous samedi prochain à 17h pour le match en retard contre la réserve des Girondins de Bordeaux.

Roland Vieira:
Un match qui se joue à peu de choses et qu’il ne fallait pas perdre contre une équipe difficile qui défend bien et avec un jeu direct. Notre 1ère mi-temps est moyenne et la seconde très bonne. Il faut savoir se satisfaire de ce nul et ne pas être frustré. Nous restons invaincus.