N2: Le Puy Foot sur le podium !

Déplacement à Trélissac pour Le Puy Foot lors de cette 5è journée de National 2. L’occasion de confirmer la victoire à domicile du week-end dernier.

Trélissac 0 – 1 Le Puy Foot

But: Csc 73′

Le Puy Foot 43: Michelizzi, Guyot, Marchadier, Ndiaye, Baal, Bouriaud, Jabol, Dufau (Cap.), Fadiga, Boujedra, Fourrier. Remplaçants: Bariol, Coulibaly, Brunetton, Capoue, Meyer.

Belle opération pour les Ponots qui montent sur le podium de National 2 ! En déplacement à Trélissac, les hommes de Roland Vieira se sont imposés sur le plus petit des scores grâce à un but « CSC » en deuxième mi-temps.

En première période, les Ciel et Blanc, tout de rose vêtus, étaient dominateurs mais stériles devant les cages de Trélissac. Les locaux vont d’ailleurs être les plus dangereux sur leurs occasions en contre. Tout d’abord sur un ballon relâché par le gardien Michelizzi, Marchadier sauve les siens sur sa ligne puis quelques minutes plus tard, le portier du Puy se rattrape sur un face à face dont il sort vainqueur.

C’est en deuxième période que le vainqueur du match commence à se dessiner. Trélissac trouve le chemin des filets par Hamel à la 67ème minute mais l’arbitre annule finalement le but pour hors-jeu. Le Puy inscrira le seul but de la rencontre quelques minutes plus tard. Sur un corner tiré par Ndiaye, le ballon traîne dans la surface et Boujedra est le dernier à tenter sa chance avant que la balle ne file dans les cages, touchée finalement par un joueur de Trélissac. Score final 1-0 pour Le Puy.

Les Ponots confirment leur bonne forme avec une deuxième victoire de suite et prouvent que malgré encore une défense remaniée, ils n’encaissent pas de but.

Gros match samedi prochain à Massot avec la réception de Moulins/Yzeure, second au classement avec un seul point d’avance.