N2: Le Puy Foot passe la seconde et talonne Bergerac

Les Ponots recevaient Les Herbiers ce samedi à Massot et se sont imposés 1-0.

Le Puy Foot 1 – 0 Les Herbiers

But: Capoue 3′

Compo: Marillat, Camara, Guyot, Amiot, Keyoubi, Agrain, Dufau (cap), Baal, Meyer, Taïpa, Capoue. Remplaçants: Boujedra, Coulibaly, Richou, Brunetton, Michelizzi.

Ce sont pas trois mais six points obtenus puisque avec la victoire, la FFF a officialisé les trois points sur tapis vert contre Canet en Roussillon.

Une ouverture du score dès la 3e minute aura suffi aux Ponots pour l’emporter grâce à Lucas Capoue. Dans un match maîtrisé où la défense a encore une fois prouvé sa solidité à l’image de Baptiste Guyot et Grégoire Amiot, Le Puy Foot monte à la seconde place du classement profitant des défaites d’Andrézieux et Angoulême. Bergerac s’est imposé 1-0 à Angers [b] et est dorénavant à 4 longueurs avec la mise à jour du classement.

Il reste quatre matchs, quatre finales pour aller chercher cette montée, et cela commence par un déplacement à Montpellier [b] samedi prochain tandis que Bergerac recevra Angoulême vendredi.