Pour le dernier match de l’année, les Ponots se déplaçaient dans le Puy de Dôme pour le derby auvergnat contre Chamalières.

Chamalières 3 – 2 Le Puy Foot

Buts: Koné 21′, Loties 30′ et Bitsamou 74′ pour Chamalières
Meyer 87′ et Amiot 90′ pour Le Puy Foot

Compo: Marillat, Brunetton, Guyot, Amiot, Keyoubi, Bouriaud, Baal, Dufau (cap), Ndiaye, Fadiga, Fourrier. Remplaçants: Michelizzi, Boujedra, Capoue, Taïpa, Meyer.

Le Puy Foot termine l’année par une défaite 3 buts à 2 contre Chamalières. Jamais réellement dans la partie, les Ponots ont surtout fait preuve d’une grosse absence dans la première demi-heure, profitant aux locaux pour inscrire deux buts.

En seconde période, Chamalières donnera le coup de grâce à la 74e minute en menant 3 – 0.

Les Ponots auront un sursaut d’orgueil en fin de match en réduisant le score par deux fois mais le mal était défà fait.

Au classement, Le Puy Foot reste toujours à trois longueurs du leader Bergerac qui n’a pas joué mais voit revenir plusieurs équipes dans la course également.