N2: Des ponots renversants !

Le Puy Foot accueillait le dernier finaliste de la coupe de France, Les Herbiers,  à Massot pour la 4ème journée de N2. Victoire pleine de panache, 2-1 !

Revivez les meilleurs moments de la rencontre sur notre LIVE !

Stade Massot: 300 spectateurs

Gache (46ème), Patrao (70) pour Le Puy Foot
Keïta (38ème) pour Les Herbiers

Le Puy Foot décroche sa 2ème victoire de la saison et une nouvelle fois à domicile grâce à une seconde période pied au plancher.

La première période fût très équilibrée, très peu d’occasions et Les Herbiers vont ouvrir la marque juste avant la pause par Keïta qui reprend un ballon devant les buts de L’Hosties suite à un coup franc excentré.

Mi-temps 0-1

De retour des vestiaires, les coéquipiers de Bouguerra vont asphyxiés Les Herbiers en mettant beaucoup d’intensité et de vitesse. Gache va du coup très rapidement égaliser.

Les ponots vont continuer sur le même rythme et suite à une suffisance étonnante de Caloin dans la surface, Gache obtient un pénalty transformé par le buteur ponot Tony-goal Patrao !

Le Puy Foot aura l’occasion de faire le break mais les équipes vont en rester là, victoire probante 2 buts à 1. Une belle opération au classement avec une 5ème place mais à seulement 1 point du leader !