N2: Cette équipe est renversante !

Les ponots jouaient ce samedi le derby et le choc contre Andrézieux. Victoire 3 buts à 1 !

Revivez le match et tous les buts dans le replay !

Andrézieux 1 – 3 Le Puy Foot

Buts: Desmartin 23ème
Jamrozik 49ème et 58ème, Celle 95ème pour Le Puy Foot

Quel match et surtout quelle seconde période des ponots ! Menés 1-0 à la pause assez logiquement, il vont revenir après la pause avec d’autres intentions, pressing et intensité au menu. Conséquence, Jamrozik va marquer son 1er doublé de la saison.

Andrézieux aura eu la possibilité de revenir au score notamment sur un pénalty à la 87ème mais repoussé par l’inévitable L’Hostis.

Le jeune Celle viendra conclure le match de son but, une belle récompense pour ce jeune joueur issu de la formation et qui frappe souvent à la porte de l’équipe fanion.

Une victoire qui permet aux ponots d’être dauphin de la poule à 4 points du leader Colomiers.

Place à la coupe de France et un déplacement compliqué à Volvic avant de recevoir pour un match de gala les Verts de l’ASSE qui aura lieu vraisemblablement le vendredi soir.