Honneur féminines : Le derby pour les capitoliennes !

Ce dimanche, en lever de rideau de la D2F, se jouait le derby entre Le Puy Foot (b) et l’Olympic St Julien Chapteuil. Victoire des capitoliennes 2-1 !

Dans un match joué à un horaire peu commun, midi, les équipes ont eu chacune leur mi-temps.

Les ponotes plus en jambe auront la main mise sur le ballon et ouvriront logiquement le score grâce à Maeva Gauchet.

Mi-temps 1-0

Au retour des vestiaires, les filles du coach Ribeyron vont prendre le jeu à leur compte et imposer leur rythme. Elles vont égaliser et prendre l’avantage juste derrière grâce à Célia Rabeyrin.

Même si en fin de match les ponotes ont poussé, elles ne reviendront pas au score.

Score final 1-2

Marc Antoine Brihat
On a perdu face à une équipe qui a su être réaliste.

Sébastien Ribeyron
Un bon résultat dans ce derby qui nous permet de rester en haut du classement. Après une première mi temps où on est passé un peu à côté, on a su réagir en 2e mi temps pour s’imposer. La fin de match a été tout de même plus compliquée, avec une expulsion sévère. Place à la coupe de France !