Gambardella : Monistrol sans pitié !

Ce dimanche les U19 de Monistrol recevaient Chalon à 14h30. Les garçons du président Inglese marquent l’histoire du club en se qualifiant 4-0 !

Il ne fallait pas manquer la 1ère mi-temps de cette rencontre importante, les monistroliens après une période d’observation vont imposer le jeu et leur rythme. Incapable de réagir leur adversaire va subir et craquer à 4 reprises. Tout d’abord par Thibaut Faure, qui va doubler la mise d’une volée quelques minutes plus tard. Ensuite sur un coup franc mal négocié du capitaine Nicolas Lisowycz, un défenseur chalonnais inscrit un csc et pour conclure une tête de Clément Fayolle.

Mi-temps 4-0

La seconde période sera beaucoup moins animée, les hommes du coach Guinand se contentant de gérer le score et ce malgré une belle réaction d’orgueil de Chalon.

Rendez-vous pour les 64ème avec l’entrée en lice des clubs pros !