Gambardella: GEJ sort Chadrac

Le 1er tour de la coupe Gambardella s’est joué ce samedi à Vorey, il opposait le Groupement Emblavez Jeunes à l’AS Chadrac. Qualification des locaux 6-2.

Groupement Emblavez Jeunes 6 – 2 Chadrac

Buts: Bonnet *2, Cayrouse, Forestier, Coulet, Noël pour le GEJ

GEJ: Ramain, Forestier, Barret, Peyroche, Fofana, Noël, Coulet, Sabatier, Diallo, Sagno, Cayrouse (cap). Remplaçants: Bonnet, Roudon, Sei.

Chadrac: Julien, Bouni, Largier, Tounsadi, Demars (cap), Alnashef, Marrel, Cortes, Garnier, Farah. Remplaçants: El Bahri

Arbitre: Alexis Lhoste

Les joueurs de l’Emblavez s’impose logiquement après avoir été devant au tableau d’affichage durant tout le match.

L’analyse du coach du GEJ (Julien Allemand) :  » Nous avons fait 30 premières minutes intéressantes, notamment dans la construction de nos phases offensives, malgré un nombre d’occasion manquée (Maladresse, arrêt du gardien, poteau) beaucoup trop important à mon goût. On vire en tête à la mi-temps, un fait de jeu (carton rouge des deux côtés ) va rendre la deuxième mi-temps soporifique, avec une domination de notre part mais sans intensité. Néanmoins notre victoire est logique et vient récompenser la bonne préparation effectuée par ce groupe qui est à l’écoute, solidaire et qui continue de progresser étape par étape. C’est déjà bien pour notre petit club de passer pour la seconde année consécutive au 2nd tour.  »