District Féminines à 11 : Un match fou !

Dans le cadre de « ma rencontre à la une » spécial foot féminin remporté par Bains St Christophe et Blavozy – St Pierre Eynac, HLF s’est déplacé ce dimanche pour voir justement ces 2 équipes s’affronter. Match nul 3-3.

Place au foot féminin cette semaine, l’occasion pour beaucoup de découvrir ce monde où les matchs ont lieu le dimanche à 10h du matin.

Quel plaisir de découvrir ce football où le respect est bien présent, pas de tricherie également et les filles se donnent à 100% non stop, jamais de temps mort !

Revenons sur ce match, les filles de Bains St Christophe recevaient Blavozy-St Pierre Eynac. Les coéquipières de Louise Moure attaquent très bien la rencontre obligeant les visiteuses à défendre très bas. Elles vont rapidement être récompensées par un but à la 15ème minute grâce à Nelly Cortial.

Les filles du duo Arnaud-Badiou vont ensuite entrer dans leur match et par 2 fois inscrire un but grâce à Angélique Granouillet.

Mi-temps 1-2

Au retour des vestiaires, la bande à Julie Jammes va accélérer et très rapidement égaliser par Sophie Mathieu.

Le match va ensuite s’équilibrer jusqu’à encore une superbe action conclue par une nouvelle fois Angélique Granouillet, qui s’offre son 1er Hat Trick de la saison, 2-3.

La fin de match va pratiquement être à sens unique, les visiteuses vont être contraintes de défendre, venues sans remplaçantes elles vont se serrer les coudes mais craqueront sur un but d’Aurore Jean, 3-3 !

Les 2 équipes auront l’occasion une nouvelle fois de marquer mais par manque de réussite et de maladresse le score ne bougera plus.

Score final 3-3.