D3: Vals remet les gaz !

Vals recevait la réserve de Langogne avec la ferme intention de repartir de l’avant après le nul concédé contre Coucouron. C’est chose faite, victoire 4-1 !

Coubon leader de la poule impose un tel rythme que les valladiers ne doivent plus laisser de points.

Les hommes du coach/joueur Charreyre ont fait le job sans réellement trembler, menant 2-0 à la pause. Malgré la réduction du score, les valladiers ont scellé leur victoire dans les 10 dernières minutes grâce à 2 réalisations supplémentaires.

Déplacement à Chadrac pour Vals et réception du leader Coubon pour Langogne.

Arnaud Charreyre (coach Vals)
Face à une équipe de Langogne rajeunie mais vaillante sur un terrain difficile à jouer pour les 2 équipes le score à la mi temps de 2 à 0. 1 seule occasion pour eux et il marque, 2-1 jusqu’à 10 minute de la fin puis on fait la différence par 2 buts rondement construits.

A noter l’excellente prestation de l’arbitrage. Bonne opération avec la défaite de Blavozy . J’ai intégré deux recrues dont je suis très satisfait et très bon état d’esprit des 2 équipes qui ont tout donné.