D3: Vals écarte Espaly (c) !

Dans la course à la montée se jouait un choc entre Vals et Espaly (c), dans une rencontre très serrée, les valladiers s’imposent 2-1 !

Les 2 équipes voulaient absolument l’emporter ce dimanche pour pouvoir faire la différence au classement.

Ce fût une vraie rencontre de haut de tableau, beaucoup de duels et très peu d’occasions réelles de part et d’autres. Espaly va ouvrir le score mais Vals va égaliser juste avant la mi-temps.

En seconde période, le match est équilibré mais haché tant les 2 équipes ne veulent rien lâcher.

Il faudra attendre la 84ème et un coup-franc excentré que personne ne touche pour que Romain Perbet donne la victoire aux valladiers.

Dans la lutte à la montée, Vals laisse les espaviots à 3 points et se partage la tête avec Coubon très large vainqueur de La Bastide 10-0 !

Le but de la victoire et la réaction du buteur !