D3: St Vidal est intenable !

Dans la poule B en D3, St Vidal recevait son voisin d’Espaly (c) et se devait de confirmer son parfait début de saison. C’est chose faite avec une victoire 4-1 !

St Vidal 4 – 1 Espaly (c)

Buts: Berbel (46′), Dance T (77′, 85′), Da Silva (84′) pour St Vidal
Delmas (20′) pour Espaly.

St Vidal: Mialon, Da Silva, Masson, Guigon, Allary (cap), Mahinc, Fialon, Dance J, Chanal, Berbel, Dance T. Remplaçants: Malige, Marconnes, Dance M.

Espaly (c): Vigouroux, Compasso, Lapayre, Essabbah, Vernaudon, Montagne, Jaussaud, Delmas, Payzac, Le Compagnon. Remplaçants: Gueyffier, Bonnet, Daudet.

Décidément, le promu de dernière minute, St Vidal, est époustouflant en ce début de saison. Trois matches, trois victoires et une place de leader qu’il occupe seul avec donc neuf points.

La victime de ce dimanche se nomme Espaly (c), qui avait pourtant ouvert le score par Delmas à la 20ème minute.

Mais voilà, les hommes de la présidente Pauline Ribeyre, ont réalisé une seconde période de folie en inscrivant quatre buts !

Un fauteuil de leader qu’il faudra préserver dans deux semaines chez la lanterne rouge, Coubon (b).

Mais avant cela se profile la coupe Haute-Loire et la réception de Paulhaguet (D2).