D3 : Solignac n’en profite pas !

Solignac recevait St Georges Lagricol avec l’objectif de gagner pour revenir à 1 point de Cussac dans la course à la montée.

Dans une rencontre avec un vent très fort, les locaux menaient 1-0 au bout de 2 min de jeu, on aurait pu croire que les solignacois allaient tranquillement remporter la rencontre contre une équipe de St Georges Lagricol jouant le maintien, mais en grande forme avec 2 victoires consécutives à l’extérieur.

Les coéquipiers de Pierre Gentes n’ont pas réussi à concrétiser leurs nombreuses occasions notamment en 1ère mi-temps, St Georges Lagricol se contentant de jouer les contres avec le capitaine Anthony Moussin à la baguette.

La partie va s’équilibrer en seconde période et St Georges Lagricol va logiquement égaliser. Les hommes de Jean-Paul Gentes vont pousser mais rien n’y fera, score de parité 1-1.

Un très bon résultat pour St Georges Lagricol en vu du maintien, de son côté les solignacois reviennent à 3 points de Cussac et le dernier match les opposera !