D3: Coucouron déroule contre Le Monastier

Dans la poule B en D3, Coucouron recevait Le Monastier. Grosse victoire 9 buts à 1 des locaux.

Coucouron 9 – 1 Le Monastier

Buts Coucouron : Brun (5ème et 8ème), Martin (37ème et 76ème), Pavoine (41ème et 49ème), Roqueplan (72ème et 83ème) Méjean (86ème)

But Le Monastier : Robin (23ème)

Coucouron : Marinez, Cortez, Poudevigne, Brun, Tournayre, Sicard, Roqueplan, Méjean, Masclaux, Martin, Exbrayat. Remplaçants : Pavoine, Alix, Rouzet

Le Monastier : Barlot, Rey, Faure X, Sahuc, Fargier G, Nicolas, Faure M, Falgon, Chanal, Fargier B, Robin. Remplaçant : Faure E.

Le Monastier a souffert

Une pluie de buts ce dimanche après-midi sur le magnifique terrain synthétique de Coucouron. Les visiteurs étant privés de plusieurs éléments majeurs pour cette affiche, ont subi les vagues incessantes des locaux qui n’auront cessé de proposer du jeu.

Les hommes du président Trin, vont vite trouver la clef de la rencontre et mènent 2 – 0 grâce au doublé de Brun. Les coéquipiers de François Falgon vont relever la tête et inscriront un but par l’intermédiaire de Paul Robin. Malheureusement pour eux, deux nouveaux buts vont être inscrit avant la pause par Martin et Pavoine.

Mi-temps : 4 – 1 pour Coucouron

La deuxième période va être à sens unique et les Coucouronnais vont inscrire 5 nouveaux buts. Malgré ça, les « Mandza Tsabre » n’auront jamais fermé le jeu et auront fait preuve de combativité pendant 90 minutes.

Pour Coucouron, il faudra enchaîner avec la réception de Chadrac le 12 décembre. Quant à eux, Le Monastier, recevront Arsac ce dimanche, avec un besoin urgent de prendre des points.