D3: Blavozy (c) prend la tête

Blavozy recevait Aiguilhe pour une belle affiche de la poule B de district 3. Victoire des carriers qui profitent du faux-pas de Coucouron pour prendre seuls la place de leader.

Blavozy (c) 5 – 0 Aiguilhe

Compo:

Extrait FFF

Blavozy a puni Aiguilhe en fin de match avec 3 buts inscrits dans le dernier quart d’heure mais la partie a longtemps été serrée !

Le but du 2-0 de Granjon dans les arrêts de jeu de la première période a mis un coup au moral des aiguilhais qui jusque-là avaient bien tenu. Malgré une seconde période plus intense mais avec un pénalty arrêté par Preynat, les visiteurs ont perdu le fil en fin de partie.

Il n’en fallait pas moins pour les hommes en Vert pour punir en contre avec des réalisations de Joubert, Granjon et Lhoste qui scelleront la victoire sur un score lourd.

Avec cette victoire, Blavozy (c) prend la tête du classement avant d’aller à Vals (b). Aiguilhe reçoit encore un gros morceau de la poule avec la venue de Coucouron.