D2F: Le Puy Foot n’y arrive toujours pas

Les filles du Puy Foot se déplaçaient à Thonon Evian ce dimanche. Défaite 3-0.

Thonon Evian 3 – 0 Le Puy Foot

Buts: Closset 15′, De Jesus 85′ et Solanet 90′

Compo: Moinet, Arcis, Moreau, Masson, Djemai, Blanc Gonnet, Vincent, Merle, Martinez, Ouillon, Hochet, Varillon, Dardiche, Muller, Bonnefoy.

Décidément les protégées de Pierre-Yves Thomas n’arrive pas à prendre des points dans ce championnat de D2F. Pourtant ce n’est pas les occasions qui y ont manqué.

Menées 1-0 au quart de jeu, les coéquipières de Coralie Arcis ont eu souvent la main mise sur le jeu mais n’arrivent pas à être décisives dans les 20 derniers mètres.

En seconde période, elles vont pousser pour égaliser toujours en étant peu ou pas dangereuses sur les buts de Blandine Joly, la portière locale.

Elles vont se faire punir dans les dernières minutes, suite à une baisse de régime, par deux buts coup sur coup pour une défaite 3-0 frustrante qui ne reflète pas le jeu proposé.

Les Ponotes occupent toujours la dernière place avant la réception de Nîmes dans 10 jours.

Crédit photos Serge Deville (l’ensemble des photos ici)