D2: Ste Sigolène se replace et écarte Tence !

C’était un des autres chocs de cette poule B de D2, Ste Sigolène recevait Tence. Victoire des golénois 1-0 !

Ste Sigolène 1 – 0 Tence

But: Reigota 13ème

Les hommes de Bonelli ont remporté logiquement ce match très important contre Tence en vue de la montée en D1.

Très en jambes dès le début de rencontre, les golénois vont ouvrir la marque dès la 12ème minute par Reigota. Ils auront plusieurs occasions de tuer le match mais en vain.

En seconde période, Tence va forcément réagir en poussant pour revenir au score mais la défense golénoise tient bon et ne va pas céder.

Ste Sigolène s’impose 1-0 et écarte définitivement Tence de la course à la montée, eux qui ont dominé toute la première partie de saison.

Il reste deux finales à Ste Sigolène contre deux concurrents directs, un déplacement à Montregard et la réception des Villettes.

Pour Tence, beaucoup de regrets mais rappelons qu’ils sont promus et que cela augure de bonnes choses pour la saison prochaine.

Vincent Bonelli:
Nous avons fait un match solide, menant rapidement, nous aurions dû rentrer à la mi-temps en ayant plié le match.
Face a ce manque de réalisme, Tence est revenu dans la partie et a été dangereux en deuxième mi-temps, l’équipe a bien résisté sans céder. On récupère aujourd’hui notre seconde place.
Cela fait plaisir de voir le groupe en place et déterminé.