D2: Solignac est imprenable à domicile!

Solignac, équipe en grande forme, recevait le leader de la poule, Espaly (b). Une nouvelle fois, les rouges et blancs restent intouchables! Victoire 2-1.

Depuis octobre que les rouges et blancs n’ont pas connu la défaite en championnat, c’est dire la solidité de cette équipe au stade Pagès.

La nouvelle victime se nomme Espaly (b) et leader, rien que ça!

Les supporters solignacois ont encore eu le droit à un beau spectacle! Espaly avait renforcé légèrement son équipe réserve pour l’occasion mais le réalisme était du côté des locaux!

En début de rencontre, les espaviots commencent fort et les solignacois attendent 20 minutes de jeu avant de reprendre les devants, opérant en contres. Les occasions sont rares mais dangereuses. Finalement, le score reste nul à la pause.

En deuxième mi-temps, le match s’enflamme. Les Rouge & Blanc ne tardent pas à prendre le match à leur compte et inscrive le premier but. L. Massenet, bien lancé, s’y reprend à deux reprises pour trouver les filets, le gardien espaviot étant en bonne forme ce dimanche.

Par la suite, le jeu s’ouvre et les occasions s’enchainent. R. Falcon déborde sur son côté gauche et rentre dans l’axe. Sur son centre, il trouve L. Massenet, seul au second poteau, qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des buts. Espaly réagi et se montre dangereux. les espaviots obtiennent un pénalty qu’isl transforment, relançant le match.

La fin de la rencontre sera longue pour les solignacois, les espaviots jettent leurs dernières forces mais on en restera là. De cette manière, les solignacois, solides ressortent vainqueurs face au leader de la poule et se rapprochent de plus en plus des équipes de tête!