Coubon recevait Laussonne ce dimanche. Victoire des visiteurs 2 buts à 1 !

Coubon 1 – 2 Laussonne

Buts: Aurand 55ème pour Coubon
Brun 34ème et Duperray 86ème

Mais où va s’arrêter Laussonne qui vient d’enchaîner une 3ème victoire consécutive  !

Sur un véritable billard, certainement la plus belle pelouse en Haute-Loire, et malgré 35 minutes totalement à l’avantage des coubonnais, Laussonne va ouvrir la marque sur un coup de casque de Romaric Brun, 0-1.

De retour des vestiaires, Coubon va pousser et obtenir un pénalty que le portier laussonnais repousse ! Quelques minutes plus tard, le capitaine coubonnais va égaliser en reprenant un ballon au second poteau, 1-1.

Les laussonnais vont mettre le but de la victoire grâce à Joël Duperray qui gagne son face à face, 1-2 !

Une dynamique totalement opposée entre les 2 équipes, Coubon a un match très important à Arzon et Laussonne reçoit la lanterne rouge, Beaulieu.